Seguidores

miércoles, 1 de febrero de 2012

MERLUZA CON PATATAS EN SALSA VERDE

Hola, os presento un pescadito que hicimos el otro día y que nos gusto mucho. Esta receta la vi en el foro de la thermomix y es de Aracely Jimenez. Ya hacía tiempo que tenía ganas de hacer salsa verde pero nunca me había atrevido así que cuando vi esta receta me dije ¡esta es la mía!. Es una receta muy muy rápida. Yo le añadí unas patatas cocidas que tenía y quedó rico, rico. Pues nada, desde aquí Aracely muchas gracias porque por fin pude darme el gustazo de hacer este platito.

Los ingredientes que necesitáis son:
4 lomos de merluza o rodajas
1 ajo
40 g de cebolla
10 g de perejil
1 cucharadita de vinagre
50 g de vino blanco seco
90 g de aceite de oliva virgen.
Sal

Y ahora vamos a su preparación en la thermomix:
Pincelar el accesorio varoma con aceite y poner encima el pescado enrollado cubierto de papel film.
Incorporar en el vaso los ingredientes restantes y triturar 10 segundos velocidad 5-7, progresivo.
Bajar lo que quede en las paredes y cerrar el vaso. Colocar el recipiente varoma encima de la tapa y programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 4.
Comprobar si el pescado esta a nuestro gusto o ponerlo unos minutos mas si fuese necesario.
Pasar el pescado a una fuente de servir y añadirle la salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Muy buen aspecto, sí que sí...tomo nota.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mar a nosotros nos gusto mucho. Feliz fin de.

      Eliminar

Muchas gracias por participar en mi cocina y dejar vuestros comentarios. Los leo todos y me hacen mucha ilusión. Intentaré contestaros a todos aunque a veces no pueda. Graciasssssssssssssssssssss

Quizas tambien te guste