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jueves, 19 de abril de 2012

MASA DE PIZZA

Hola, esta receta es de uno de los libros de la thermomix así que vamos a ella directamente. Nosotros ya la hemos hecho varias veces y nos resulta muy cómoda, además hemos probado a congelarla hecha una bola y luego la hemos descongelado y la hemos preparado. No le hemos notado la diferencia así que es una gran ventaja.

Ingredientes:
200 mls de agua o leche
50 mls de aceite de oliva
1 taquito de levadura prensada fresca (20-25 grs)
400 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Preparación en la thermomix:
Poner el agua y el aceite en el vaso y programar 30 segundos a 37º y velocidad 1.
Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos 5 segundos a velocidad 4.
Añadir la harina con la sal y programar 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.
Dejar levar la masa en el vaso o bien sacarla y meterla en una bolsa de plástico y dejarla que doble su volumen. Más o menos unos 30 minutos.
Aquí hay dos opciones o hacerla tal cual o dividirla en dos porque es bastante masa y congelarla metida en una bolsa de plástico.
Precalentar el horno 200 ºC.
Ya solo nos quedaría estirarla de la forma deseada y rellenarla según gustos.


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