Seguidores

jueves, 2 de febrero de 2017

ARROZ NELBA

Hola hoy os enseño un arroz que hice hace tiempo y que no queria dejar en el olvido.
Lo primero será hacer un sofrito y luego los huevos revueltos y el arroz.

Ingredientes para 8 personas:
Sofrito:
- 1 cebolla mediana
- 3 zanahorias medianas
- 50 grs aceite oliva

Huevos revueltos:
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal

Arroz:
- 50 grs de AOVE
- 2-3 ajos pelados
350 g de arroz
- 1 cucharada de sal
- 800 grs de agua

Preparación:
SOFRITO
Echar el aceite y calentarlo unos 2 minutos varoma velocidda.
Añadir las cebollas y las zanahorias cortadas y pogramar 3 segundos veoidda 5.
Bajar los restos y sofreir unos 7 minutos dependera de lo que os guste tostados y dejamos a temperatura varoma y velocidad cuchara. Yo le puse tambien giro a la izquieda por si acaso se me partia mucho. Resevar.

HUEVOS REVUELTOS
Para ello ver la receta que ya os mostre en el siguiente enlace http://entre-plato.blogspot.com/2012/06/huevos-revueltos.html

ARROZ
Sin lavar el vaso añadir el aceite y los ajos. Echar el arroz en el cestillo y la sal y echar encima el agua. Programar 20 minutos a varoma velocidad 5 y remover de vez en cuando con la espatula.
Una vez acabado retirar el cestillo y volcar el arroz sobre los ingredientes que teniamos reservados.

Bueno espero que os guste este arroz muy facilito.


Guardar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por participar en mi cocina y dejar vuestros comentarios. Los leo todos y me hacen mucha ilusión. Intentaré contestaros a todos aunque a veces no pueda. Graciasssssssssssssssssssss

Quizas tambien te guste