Seguidores

jueves, 7 de marzo de 2013

ALMIBAR DE NARANJA O DE LIMON

Hola buenos días aunque lluvioso por toda esta zona. Hoy os enseño otra de las cosas que he probado esta semana en un bizcocho y es este almíbar con este color tan bonito.

Ingredientes 1:
1- 300 grs de azúcar
2- 100 grs de agua
3- Zumo de media naranja o de un limón 

Preparación en TMX:
1- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos a 100º C y velocidad 2. 


Ahora os voy a decir otra forma de hacerlo que también queda con un saborcito bien rico.

Ingredientes 2:
1- 130 grs de azúcar
2- 100 grs de agua
3- Cáscara de un limón o de una naranja. Sin parte blanca.

Preparación en TMX:
1- Pulverizar el azúcar con la cáscara de naranja o de limón sin la parte blanca. Para ello dejar unos segundos a velocidad progresiva 5-10.
2- Añadir el agua y programar 7 minutos a 100º C y velocidad 2.
Nos quedaría el almíbar blanco pero con un saborcito a naranja o limón.
¡Espero que os guste!.

2 comentarios:

  1. Y porqué diantes no la colgaste ayer, shoshete?. Ayyyy, que me hubiera venido de muerte. Ahora tendré que esperar....jajaja. Ala un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué original, no se me había ocurrido, pero lo soluciono tomando nota de él!
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por participar en mi cocina y dejar vuestros comentarios. Los leo todos y me hacen mucha ilusión. Intentaré contestaros a todos aunque a veces no pueda. Graciasssssssssssssssssssss

Quizas tambien te guste